Monaco s’offre Barcelone, l’ASVEL se console
information fournie par Reuters 01/03/2024 à 22:59

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Quel exploit ! À l’extérieur, Monaco s’est offert le luxe de battre Barcelone lors de la 27e journée d’Euroligue (67 - 77). D’abord menés de neuf points à la fin du premier quart-temps, les Monégasques ont renversé la situation dans le second avant de prendre le large après la pause. Mike James a encore brillé avec un match plus complet, à hauteur de 17 points, 8 rebonds et 4 passes. Ce succès permet au club du Rocher de s’installer dans le top 4, à une seule victoire de son adversaire du soir. L’ASVEL a surpris bien du monde en décrochant un succès contre Milano (81 - 77). À chaque début de période, les Rhodaniens ont réussi à prendre une avance confortable pour se mettre à l’abri d’un retour probable des Italiens. Joffrey Lauverge termine meilleur marqueur des locaux avec 17 unités. Avec six succès, le club français passe avant-dernier du classement.