Monaco revient à hauteur de Fenerbahce
information fournie par Reuters 26/04/2024 à 21:52

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Après avoir perdu le premier match des quarts de finale de l’Euroligue contre Fenerbahce en prolongation (91-95), Monaco s’est rattrapé en remportant la deuxième rencontre (93-88). Les Monégasques sont parfaitement rentrés dans leur match avec un avantage qui est monté jusqu’à 16 points, pour finalement mener de 10 points à la fin du premier quart-temps (31-21). Les Turcs vont revenir dans le match en étant à seulement 4 unités de leurs adversaires à la mi-temps. Pire que cela, ils vont même prendre le large dans la troisième période, en infligeant un 24-11 au club du Rocher. Monaco ne va rien lâcher et finalement s’imposer 93-88. La Roca Team revient à 1-1 dans ce quart de finale avant de se déplacer en Turquie pour les deux prochains matchs.