Monaco et l'ASVEL s'imposent
information fournie par Reuters 09/01/2024 à 23:08

par David Charpenet (iDalgo)

Les deux clubs français engagés en Euroligue se sont tous les deux imposés mardi. C'est tout d'abord Monaco qui a gagné en fin d'après-midi face au Baskonia Vitoria (93-83). Après deux défaites à l'extérieur, les Monégasques renouent avec la victoire et passent leur adversaire du jour au classement en prenant la 8e place. Emmenée par Mike James (26 pts et 7 pd), la Roca Team a dominé tout le match, malgré un trou d'air à l'entame du dernier quart-temps. Dans la soirée, Villeurbanne a battu l'Étoile Rouge de Belgrade pour les grands débuts de Pierric Poupet sur le banc rhodanien (100-91). L'ASVEL réussit ainsi à remporter sa deuxième rencontre de suite sur la scène européenne, mais reste englué à la 17e place sur 18.