Monaco empoche une belle victoire à Rennes
information fournie par Reuters 09/12/2023 à 19:19

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Dans un match à l'issue indécise, l'AS Monaco est parvenu à s'imposer face au Stade Rennais (1-2). Le club de la Principauté a ouvert les hostilités en marquant le premier but de la rencontre par l'intermédiaire de Vanderson, à la 51e minute. Le Brésilien, d'abord sauveur, a joué un mauvais tour à son équipe en se faisant exclure, à un quart d'heure du terme. Mais les hommes de Hutter ont réussi l'exploit de réaliser le break à cinq minutes de la fin pour ternir les espoirs des Rennais, grâce à Youssouf Fofana qui a ensuite concédé un penalty pour les hommes de Julien Stéphan que Bourigeaud a conclu pour faire trembler les supporters monégasques jusqu'au bout. Au final, plus de peur que de mal pour les visiteurs qui, avec ce succès, montent à la deuxième place de la Ligue 1, à un point du PSG. Les Bretons, quant à eux, soufflent le chaud et le froid, en ce moment, et reste douzième à seulement trois points de la zone rouge.