Milan sur le fil, Rome refait surface
information fournie par Reuters 20/01/2024 à 23:18

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Le Milan AC a remporté son match de la 21e journée de Serie A face à l'Udinese (2-3), au terme d'une fin de match dingue. Menés 2-1 après des buts de Samardzic (42') et Thauvin (62'), les Milanais ont renversé la vapeur, en l'espace de dix minutes, grâce à des réalisations de Jovic (83') et Okafor (90 + 3'). Loftus-Cheek avait ouvert le score pour les Rossoneri (31') qui reviennent provisoirement à quatre longueurs de la Juventus, seconde. Un match qui a notamment été marqué par son interruption pour cause de chants racistes envers Maignan. Plus tôt dans la journée, l'AS Rome a imité les hommes de Pioli, en s'imposant contre l'Hellas Vérone (2-1). Lukaku (19') et Pellegrini (25') ont rapidement fait le break pour distancer les visiteurs qui ont réduit la marque par l'intermédiaire de Folorunsho (76'). Djuric a également manqué un penalty (64'). Le club de la capitale retrouve le succès après trois matchs sans victoire et n'est qu'à deux unités de la Ligue des champions.