Milan perd du terrain, la Fiorentina dans le top 4
information fournie par Reuters 22/12/2023 à 23:15

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Mauvaise opération pour le Milan AC après son match nul sur le terrain de Salernitana (2-2) pour la 17e journée de Serie A. Et encore, l'issue aurait pu être pire si Jovic n'avait pas égalisé à la 90e minute. Avec ce résultat, les Rossoneri (33 pts) restent troisièmes mais sont à huit unités du leader, l'Inter qui n'a pas encore joué. Un score qui fait les affaires de la Fiorentina après sa victoire sur la pelouse de Monza (0-1). Trois points obtenus, grâce à Beltran, qui permettent à la Viola (30 pts) de passer devant Bologne et prendre la quatrième place du championnat italien. Dans les autres rencontres, la Lazio a gagné à Empli (0-2) pour revenir à trois longueurs de l'Europe, tandis que Genoa a remporté un beau succès à Sassuolo pour s'éloigner de la zone rouge.