Metz se rattrape en fin de match
information fournie par Reuters 15/07/2023 à 17:59

par Milo Langro (iDalgo)

Lors de sa préparation estivale, le FC Metz affrontait le club belge de Seraing et s’est imposé (2 – 1). C'était déjà le deuxième match de reprise pour les Messins après leur victoire face au Racing Luxembourg quelques jours plus tôt et le bilan est bon pour le moment. Dans un match fermé dans un premier temps, où les équipes se sont observées pendant une grande partie de la première mi-temps, c’est juste avant la pause que le jeu va s’emballer. C’est le club de Seraing qui va ouvrir le score grâce à Mathieu Cachbach (0 – 1, 43). Avant de voir les joueurs du FC Metz revenir dans la partie juste avant de retourner aux vestiaires par l’intermédiaire de Lenny Jospeh (1 – 1, 45’). Puis en seconde période, Georges Mikautadze va permettre à Metz de prendre le large (2 – 1, 51’) et ainsi de s’imposer.