Marseille et Nice se quittent sur un nul
information fournie par Reuters 24/04/2024 à 23:10

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Un match nul spectaculaire. L'Olympique de Marseille et l'OGC Nice se sont quittés sur un score de parité mercredi soir au stade Vélodrome pour le compte de la 29e journée de Ligue 1 (2-2). Les Aiglons ont ouvert le score en première période grâce à Terem Moffi (13e), avant une superbe égalisation de Jonathan Clauss (31e). Un deuxième carton jaune reçu par Faris Moumbagna (40e) a réduit les espoirs des Olympiens, qui ont pourtant réussi à prendre l'avantage grâce à Pierre-Emerick Aubameyang sur penalty (56e). Mais d'une jolie frappe lointaine, Melvin Bard a permis à son équipe d'accrocher un point (72e). Au classement, Marseille passe devant l'OL à la différence de but. Nice reste cinquième, à quatre points du LOSC.