Marseille encore bloqué à Strasbourg
information fournie par So Foot 25/11/2023 à 23:21

07 Jonathan CLAUSS (om) - 09 Kevin GAMEIRO (rcsa) during the Ligue 1 Uber Eats match between Racing Club de Strasbourg Alsace and Olympique de Marseille at Stade de la Meinau on November 25, 2023 in Strasbourg, France. (Photo by Anthony Bibard/FEP/Icon Sport)

Plutôt convaincant en première période malgré l'ouverture du score rapide de Strasbourg, Marseille s'est totalement éteint après la pause (1-1). Résultat : avec ce nul, les Phocéens enchaînent un quatrième match sans gagner et n'avancent plus.

RC Strasbourg 1-1 Olympique de Marseille

Buts : Emegha (6 e ) pour le Racing // Clauss (27 e ) pour l’OM

Trois rencontres sans victoire en Ligue 1 avec zéro but inscrit : c’est peu dire que Marseille avait beaucoup à jouer à Strasbourg. Les Racingmen étaient tout juste au-dessus de la ligne de flottaison et donc également en quête de rachat. À l’arrivée, chaque équipe aura eu sa mi-temps, ne pouvant éviter le partage des points (1-1). Plutôt convaincant en première période, Marseille a de quoi être inquiet du contenu de son second acte, alors que les places européennes s’éloignent encore.…