Marseille arrache un point à Toulouse
information fournie par Reuters 21/04/2024 à 21:50

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Faris Moumbagna se souviendra de cette semaine ! Trois jours après marqué un but précieux face à Benfica en quart de finale de la Ligue Europa, l'attaquant camerounais a récidivé en Ligue 1 avec une égalisation au bout du temps additionnel à Toulouse dimanche soir. D'un sublime retourné acrobatique, Moumbagna a offert le nul à son équipe pour le compte de la 30e journée du championnat (2-2). Plus tôt dans la partie, les Toulousains avaient renversé leurs adversaires grâce à Rasmus Nicolaisen (45+1e) et Yann Gboho (82e) après l'ouverture du score de Jean Onana (38e). Après trois défaites consécutives en Ligue 1, les Phocéens mettent fin à l'hémorragie mais restent à la neuvième place avec trois points d'avance sur son adversaire du jour.