Marco Bezzecchi remporte le GP d’Inde.
information fournie par Reuters 24/09/2023 à 13:40

par Mattys Bernard (iDalgo)

Ce dimanche, le pilote de l'équipe Ducati a remporté la toute première édition du Grand Prix d'Inde en MotoGP. Après ses succès en Argentine et en France, c'est la troisième fois cette saison que l'Italien grimpe sur la plus haute marche du podium. Derrière lui, Jorge Martin a pris la deuxième place tandis que le Français Fabio Quartararo (Yamaha) s'est classé 3e. Un fait important de cette course, le leader du classement général, Francesco Bagnaia, a chuté à 8 tours de l'arrivée. Conséquence de cette chute, l'Espagnol Jorge Martin n'est plus qu'à 13 points du leader italien. La semaine prochaine, les pilotes se rendront au Japon pour se départager. Au total, il ne reste plus que 7 Grands Prix avant la fin de la saison.