Manchester Utd balaye Everton !
information fournie par Reuters 26/11/2023 à 20:03

par Dorian Madala (iDalgo)

Manchester United s’est imposé sur la pelouse d’Everton (0-3) en début de soirée, dans le cadre de la 13e journée de Premier League. Bien rentrés dans leur partie, les coéquipiers de Bruno Fernandes ont inscrit le premier but de la rencontre à la 3e minute grâce au jeune Alejandro Garnacho. Marcus Rashford et Anthony Martial se sont illustrés en deuxième mi-temps pour sceller la 2e victoire consécutive des Red Devils. Grâce à ce succès, les hommes d’Erik ten Hag remontent à la 6e place du classement (24 points). De son côté, Everton fait toujours partie de la zone rouge avec 4 unités et tentera de se rattraper à Nottingham lors de la prochaine journée.