Manchester United s'impose face aux Wolves dans un match fou
information fournie par Reuters 01/02/2024 à 23:30

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Dans une fin de match étriquée, Manchester United est allé s'imposer à Wolverhampton pour la 22e journée de Premier League (3-4). Alors qu'ils menaient tranquillement 2-0 grâce à des réalisations de Rashford (5') et Hojlund (22'), les Mancuniens ont subi un penalty de Sarabia (71') avant de refaire le break par l'intermédiaire de McTominay (75'). Pourtant, les Red Devils ont bien failli connaître une nouvelle désillusion. En effet, Kilman a marqué le deuxième but des Wolves (85') puis Neto le troisième pour égaliser dans le temps additionnel (90 + 5'). Heureusement, Mainoo a offert la victoire à Manchester lors d'une action pleine de réalisme (90 + 7'). Ce succès permet aux hommes d'Erik ten Hag de revenir à huit longueurs d'Aston Villa, cinquième. Avec 29 unités, les locaux restent dans le ventre mou du classement avec sa onzième place.