Manchester City survit à Liverpool
information fournie par So Foot 10/03/2024 à 19:54

Liverpool's Alexis Mac Allister scores their first goal of the game from the penalty spot during the Premier League match at Anfield, Liverpool. Picture date: Sunday March 10, 2024.   - Photo by Icon Sport

Liverpool's Alexis Mac Allister scores their first goal of the game from the penalty spot during the Premier League match at Anfield, Liverpool. Picture date: Sunday March 10, 2024. - Photo by Icon Sport

Bien lancé dans son match, Manchester City a finalement eu toutes les peines du monde à contenir une équipe de Liverpool portée par un Anfield en transe. Enlevé et spectaculaire, le dernier duel entre Jürgen Klopp et Pep Guardiola aura tenu toutes ses promesses (1-1).

Liverpool 1-1 Manchester City

Buts : MacAllister (50 e , S.P.) pour les Reds // Stones (23 e ) pour les Citizens

Bousculé à Anfield par un Liverpool auteur d’une excellente seconde période, Manchester City a fait le dos rond et se contentera volontiers du point du nul (1-1). Pour leur ultime combat en Premier League, Jürgen Klopp et Pep Guardiola se quittent dos à dos, à un point d’écart, juste derrière Arsenal qui termine ce week-end à la place de leader après sa victoire contre Brentford samedi (2-1).…