Manchester City se qualifie sans trembler
information fournie par Reuters 06/03/2024 à 23:05

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Manchester City a fait le job. Les hommes de Pep Guardiola ont dominé le FC Copenhague mercredi soir dans leur huitième de finale de retour de Ligue des Champions (3-1). Vainqueurs sur le même score à l'aller, les Skyblues n'ont pas attendu longtemps pour mettre fin aux espoirs danois. Manuel Akanji a ouvert le score en début de partie sur corner (5e), avant que Julian Alvarez ne vienne doubler la mise (9e). Mohamed Elyounoussi a sonné la révolte des visiteurs (29e) mais Erling Haaland a scellé le sort de la rencontre avant la pause. Avec une équipe largement remaniée, Manchester City a ensuite subi dans le deuxième acte, sans concéder de nouveau but. Les coéquipiers de Kevin De Bruyne connaîtront leur adversaire en quart de finale le 15 mars prochain.