Manchester City s'offre une victoire renversante à Newcastle
information fournie par Reuters 13/01/2024 à 20:48

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Manchester City peut remercier Kevin De Bruyne ! Les hommes de Pep Guardiola ont remporté le choc de la 21e journée de Premier League samedi sur la pelouse de Newcastle (2-3). Menés à la pause malgré l'ouverture du score de Bernardo Silva (26e) après des réalisations d'Alexander Isak (35e) et Anthony Gordon (37e), les Skyblues se sont réveillés dans le dernier quart d'heure de la rencontre. Entré en jeu à la 69e minute et tout juste de retour de blessure, Kevin De Bruyne a pris les choses en main avec un but égalisateur (74e) et une passe décisive pour Oscar Bobb dans les dernières minutes (90+1e). Ce succès permet à Manchester City de rester à deux points de Liverpool, leader du classement.