Manchester city s’impose face à Crystal Palace
information fournie par Reuters 06/04/2024 à 16:15

par Paul Vieu (iDalgo)

Les Cityzens se déplaçaient sur la pelouse de Crystal Palace en ouverture de ce week-end de Premier League, et se sont imposé 4-2 après avoir fait la différence en deuxième période. Car en effet, ils sont d’abord surpris par l’ouverture du score des Eagles grâce à Mateta après seulement 3 minutes de jeu. Ils ne restent néanmoins pas longtemps menés, car De Bruyne égalise 10 minutes plus tard d’une frappe sublime. Dès le retour des vestiaires, les Sky Blues prennent l’avantage grâce au but du jeune Rico Lewis. Haaland et De Bruyne marquent ensuite pour créer un écart suffisant au tableau d’affichage. Le but du Français Odsonne Edouard ne changera rien, Crystal Palace reste 14e du classement et pourrait voir ses concurrents pour le maintien se rapprocher. Quant à eux, les champions en titre ne sont pas tombés dans le piège londonien et reviennent à hauteur de Liverpool en haut du classement, en attendant le match Reds contre Manchester United demain à 16h30.