Mads Pedersen s'impose au sprint
information fournie par Reuters 24/03/2024 à 17:11

par Samuel Troccaz (iDalgo)

Détachés du peloton pendant près de 80km, Mads Pedersen et Mathieu van der Poel ont décidé au sprint qui allait remporter la classique belge de Gent-Wevelgem cette année. Et c'est le Danois de la Lidl-Trek qui a pris les devants sur la ligne d'arrivée ! Pedersen remporte la course flandrienne pour la deuxième fois. Van der Poel, lui, a encore montré qu'il était en forme. Le coureur d'Alpecin-Deceuninck avait remporté l'E3 Saxo Bank Classic en cours de semaine. Jordi Meeus (Bora-Hansgrohe) complète le podium à 19 secondes du duo de tête. Prochain rendez-vous pour les cyclistes dans 3 jours pour le départ de la Dwars door Vlaanderen - A travers la Flandre.