Lyon perd encore à Lens
information fournie par Reuters 02/12/2023 à 19:28

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Les entraîneurs passent mais les résultats restent les mêmes à l'OL. L'Olympique Lyonnais s'est incliné sur la pelouse du RC Lens dans son match comptant pour la 14e journée de Ligue samedi (3-2). Dans le contenu, les Gones ont délivré l'un des meilleurs matchs de leur saison et ont pu compter sur un doublé de Jake O'Brien sur corner (15e, 72e). Après son ouverture du score, le défenseur irlandais a manqué une intervention pour permettre à Wesley Saïd d'égaliser (26e). En seconde période, Przemyslaw Frankowski a inscrit deux buts et offert la victoire aux Sang et Or. Quelques jours après la gifle reçue sur la pelouse d'Arsenal, Lens se reprend et revient à deux longueurs du podium. De son côté, Lyon reste bon dernier.