Lyon arrache le nul face au PSG
information fournie par Reuters 12/02/2024 à 01:21

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Dans le choc de la 15e journée de la division 1 féminine entre l'Olympique Lyonnais et le Paris Saint-Germain, il n'y a pas eu de vainqueur (1-1). Tout avait bien commencé pour les Parisiennes qui ont ouvert le score grâce à l'inévitable Tabita Chawinga, passant le cap des dix réalisations en championnat (66'). Mais les Lyonnaises sont finalement parvenues à revenir au score dans les dernières minutes du match avec un but contre son camp de la défenseuse parisienne, Elisa De Almeida (90'). Ce nul fait les affaires du club rhodanien qui garde dix unités d'avance en tête de la D1 Arkema devant leur adversaire du soir, même si l'exploit est à mettre à l'actif des Franciliennes qui mettent un terme à une série de quatorze premiers matchs victorieux pour l'OL !