Lorient et Concarneau se neutralisent
information fournie par Reuters 15/07/2023 à 13:16

par Alexis Rouhette (iDalgo)

Pour son premier match de préparation pour la saison 2023-2024, le dixième du dernier exercice de Ligue 1 n'a pu faire mieux qu'un match nul à Concarneau, 3 buts partout. Ce sont les derniers champions du National qui ont ouvert le score grâce à El Khoumisti, auteur d'un doublé. Menés 3-2 à partir de la 60e minute, les Merlus ont égalisé grâce à un pénalty d'Aouchiche à dix minutes du terme. Après une saison qui a surpassé les attentes, les hommes de Régis Le Bris sont attendus pour l'année à venir. Evidemment pas de quoi s'inquiéter après ce match nul de début de préparation. Les Lorientais poursuivront samedi prochain face à Guingamp.