Liverpool et Crystal Palace souverains à domicile
information fournie par Reuters 03/09/2023 à 17:44

par Dorian Madala (iDalgo)

Liverpool s’est imposé contre Aston Villa en milieu d’après midi sur le score de 3 à 0. Anfield n’a pas eu à se ronger les ongles très longtemps puisque, la recrue estivale, Dominik Szoboszlai a ouvert le score à la 3e minute. Le pauvre Matty Cash a concédé un but contre son camp à la 22e, et Mohamed Salah a triplé la mise dès le retour des vestiaires. Les Reds mettent fin à la série de 4 victoires consécutives des Lions. Les joueurs de Jürgen Klopp rencontreront les Wolves lors du prochain rendez-vous. Dans un même temps, Crystal Palace a réussi à surpasser Wolverhampton. Le but de Matheus Cunha à la dernière minute n’aura pas suffit à revenir dans la partie.