Liverpool enchaîne, West Ham cale
information fournie par Reuters 21/01/2024 à 20:26

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Liverpool s’est facilement imposé sur la pelouse de Bournemouth. Succès 4-0 grâce à des doublés de Darwin Nunez (49’, 90+3’) et de Diogo Jota (70’, 79’). Les Reds consolident leur avance en tête de la Premier League avec 48 points en 21 rencontres. Cinq unités de plus que le dauphin Manchester City, qui compte un match de retard. West Ham avait de son côté l’occasion de revenir à trois points de la 5e place, occupée par Tottenham. Les Hammers pensaient d’ailleurs tenir la victoire sur le terrain de la lanterne rouge, Sheffield United, mais c’était sans compter sur un penalty d’Oli McBurnie à la 13e minute du temps additionnel de la seconde période. Les deux équipes repartent dos à dos (2-2) et avec un carton rouge de chaque côté. Brewster côté Sheffield et Coufal pour West Ham.