Liverpool arrache le nul face à Manchester United
information fournie par So Foot 07/04/2024 à 18:42

Nettement dominateur lors du premier acte, Liverpool, incapable de faire le break, s'est fait peur mais a finalement arraché le match nul face à Manchester United (2-2). Les hommes de Jürgen Klopp peuvent remercier Mohamed Salah, qui empêche les Reds de perdre une rencontre capitale dans la course au titre.

Manchester United 2-2 Liverpool

Buts : Fernandes (50 e ) et Mainoo (67 e ) pour les Red Devils // Díaz (23 e ) et Salah (84 e ) pour les Reds

Trois semaines après le formidable quart de finale en FA Cup remporté par les Red Devils (4-3 a.p), Liverpool n’a pu faire mieux qu’un match nul face Manchester United ce dimanche après-midi au terme d’une rencontre spectaculaire (2-2). Après avoir marché sur leur adversaire lors du premier acte, les hommes de Jürgen Klopp se sont tirés une balle dans le pied avec l’erreur de Quansah, réveillant les locaux. Heureusement pour les Reds , Aaron Wan-Bissaka a de son tour fait une boulette en offrant un penalty, permettant à Mohamed Salah d’arracher le point du nul. Le pire a été évité.…