Liverpool accroche Manchester City
information fournie par Reuters 25/11/2023 à 15:50

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Pas de vainqueur dans ce choc au sommet de la 13e journée de Premier League. Manchester City a concédé le point du nul face à Liverpool samedi après-midi à l'Etihad Stadium (1-1). Dominateurs dans le jeu, les hommes de Pep Guardiola ont été récompensés par l'ouverture du score de l'inévitable Erling Haaland sur une offrande de Nathan Aké (27e). L'attaquant norvégien a atteint la barre symbolique de 50 buts inscrits depuis son arrivée dans le championnat anglais en... 48 matchs joués. En seconde période, les Reds se sont montrés plus efficaces et Trent Alexander-Arnold a égalisé à la suite d'un superbe enchaînement en fin de match (80e). Ce match nul n'arrange aucune des deux équipes et laisse l'opportunité à Arsenal de s'emparer de la place de leader à l'issue de cette 13e journée.