Lille renverse le Slovan Bratislava
information fournie par Reuters 26/10/2023 à 20:47

par Mickael Pinta (iDalgo)

Lille a renversé le Slovan Bratislava dans la dernière demi-heure, lors de la 3e journée de Ligue Europa Conférence (2-1). Les Slovaques avaient ouvert le score grâce à Aleksandar Cavric après un centre de Lucas Lovat. Le LOSC s'est rebellé en seconde période à la suite d'une belle combinaison entre Yusuf Yazici et Rémy Cabella conclue par le Turc. Rémy Cabella offre la victoire aux Dogues à la 82e après avoir repris un centre-tir d'Edon Zhegrova, entré à l'heure de jeu. Passeur décisif sur l'ouverture du score, Lucas Lovat a laissé ses coéquipiers à dix quelques instants après le deuxième but lillois. Cette victoire permet aux hommes de Paulo Fonseca de prendre la tête du groupe A.