Lille et Nice se ratent, Reims sur le fil
information fournie par Reuters 25/02/2024 à 17:07

par Gary Cohen (iDalgo)

En déplacement sur la pelouse de Toulouse, Lille pensait décrocher un succès important, après l'ouverture du score d'Hakon Haraldsson avant la pause. Mais, les Toulousains se sont réveillés et ont tout fait changer, avec l'égalisation de Christian Mawissa et les buts de Vincent Sierro et de Thijs Dallinga. Les Nordistes sont, donc, cinquièmes du classement de Ligue 1 et comptent trois points de retard sur le podium. Nice a été tenu en échec, sur sa pelouse, par le Clermont Foot (0-0). Les Aiglons, sauvés par un arrêt de Marcin Bulka sur penalty, descendent à la quatrième place et enchaînent une troisième défaite consécutive. Enfin, Reims a arraché la victoire au Havre à la 96e minute, grâce au penalty transformé par Mohamed Daramy.