Lille en quarts de finale européen pour la première fois de son histoire
information fournie par Reuters 15/03/2024 à 00:41

par Mylene Dufour (iDalgo)

Après avoir gagné 3-0 en huitième aller de Ligue Europa Conférence face à Sturm Graz, Lille a concédé le match nul lors du match retour (1-1). Un score suffisant pour continuer la compétition et se qualifier pour les quarts de finale, une première dans l’histoire du club. Les hommes de Paulo Fonseca ont ouvert le score à la fin de la première mi-temps par l’intermédiaire de Tiago Santos. Quelques minutes plus tard, dans le temps additionnel, Gregory Wüthrich a ramené ses coéquipiers à égalité. Le score n’évoluera plus de la rencontre et les deux formations se quittent dos à dos. Les Lillois connaîtront leur adversaire du tour suivant à l’issue du tirage au sort qui aura lieu dès demain.