Lille assure contre Nantes
information fournie par Reuters 20/08/2023 à 15:18

par Thomas Le Bourdelles (iDalgo)

David et Ounas décisifs ! Les deux joueurs ont permis au LOSC de remporter leur première victoire de la saison (2-0) après le nul inaugural la semaine passée sur la pelouse de l'OGC Nice (1-1). Malgré sa nette domination en première période, les Lillois n'ont pas réussi à faire la différence. C'est au retour des vestiaires, qu'ils ont trouvé la faille à la 66ème minute de jeu grâce à leur avant-centre canadien, Jonathan David. Très peu inquiétés par une faible équipe de Nantes, l'expulsion d'Alexsandro (79e) a failli relancé les Canaris. A 11 contre 10, ils ont pensé égaliser mais le but d'Appuah a finalement été refusé pour une position de hors-jeu. En toute fin de partie, Ounas, remplaçant au coup d'envoi, a libéré tout un stade en inscrivant le deuxième but de son équipe (90+3).