Leverkusen et Stuttgart à la tête de la Bundesliga
information fournie par Reuters 21/10/2023 à 18:02

par Hugo Peres (iDalgo)

Le Bayer Leverkusen est le nouveau leader de la Bundesliga après 8 journées ! Grâce à sa victoire 2-1 face à Wolsburg avec des buts de Frimpong et Grimaldo, le nouveau leader allemand continue sur sa bonne lancée et reste invaincu en championnat cette saison. Qui dit nouveau leader, dit nouveau dauphin ! Et c'est Stuttgart qui prend la place de Dortmund grâce à sa nette victoire 3-0 à l'Union Berlin. Guirassy, sorti sur blessure en deuxième période s'est encore montré décisif en marquant son 14e but de la saison dès la 14e minute. Wamangituka et Undav ont sécurisé la victoire et la place de dauphin dans les 10 dernières minutes.