Leverkusen arrache la victoire, Leipzig accroché
information fournie par Reuters 30/03/2024 à 17:53

par Gary Cohen (iDalgo)

Le Bayer Leverkusen n'est pas passé loin de sa première défaite de la saison. Menés jusqu'à la 88e minute par Hoffenheim, les hommes de Xabi Alonso ont égalisé par Robert Andrich, puis pris l'avantage, grâce à Patrik Schick (90+1e). Les coéquipiers de Florian Wirtz confortent encore plus leur place de leader, et comptent provisoirement 13 points d'avance sur le Bayern Munich, avec un match en plus. Parmi les autres résultats, le RB Leipzig a été tenu en échec sur sa pelouse par Augsburg (0-0). Le Français Maxence Lacroix (Wolfsburg) a été buteur, avant d'être expulsé lors de la victoire de son équipe face au Werder Brême (2-0). Fribourg a, de son côté, étrillé le Borussia Monchengladbach (3-0), alors que l'Eintracht Francfort et l'Union Berlin se sont neutralisés (0-0).