Les Milanais s'imposent face à l'Hellas
information fournie par Reuters 23/09/2023 à 17:39

par Paul Vieu (iDalgo)

Les Milanais s’imposent sur la plus petite des marge 1-0 face à l’Hellas Vérone. Les Rossoneri étaient pourtant privés de Mike Maignan, de Pierre Kalulu et d’Ismael Bennacer pour cause de blessure. Cela ne les empêche pas de commencer la rencontre tambour battant, avec le troisième but de la saison du capitaine du jour Rafael Leao dès la 5e minute après une récupération dans le camp de l’Hellas. Le passeur se nomme Olivier Giroud, et il donne ici sa troisième passe décisive de l’exercice 2023-2024 de Série A. Les Véronais tentent de revenir au score et tirent dix fois au but, plus que leurs adversaires, mais c’est insuffisant pour revenir au score. Les Milanais se relancent bien après leur match nul face à Newcastle et leur déroute face aux Intéristes. Cette victoire les fait provisoirement remonter à la deuxième place du classement.