Les Bleuets craquent en fin de match face aux USA
information fournie par Reuters 25/03/2024 à 23:13

par Samuel Troccaz (iDalgo)

Déjà inquiétants contre la Côte d'Ivoire vendredi, l'équipe de France Olympique a été tenue en échec par les U23 des Etats-Unis (2-2). Au stade Bonal de Sochaux, la formation de Thierry Henry a semblé limité et a craqué en fin de match en encaissant deux buts dans les cinq dernières minutes de jeu. C'est Griffin Yow (Westerlo) et Cade Cowell (Guadalajara) qui ont marqué pour les USA. Côté Bleus, Arnaud Kalimuendo s'est illustré en ouvrant le score à la 27e minute de jeu sur penalty. L'attaquant rennais a également été à l'origine du but de Diouf en deuxième mi-temps. C'était le dernier match de l'équipe de France U23 avant la liste pour les Jeux olympiques. Une rencontre peu rassurante.