Lens s’incline à Metz
information fournie par Reuters 12/04/2024 à 23:07

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Le Racing Club de Lens a été battu par le FC Metz en ouverture de la 29e journée de Ligue 1 (1-2). Les Lensois ont parfaitement démarré la rencontre grâce à un penalty transformé par Florian Sotoca juste avant le quart d’heure de jeu (13’). Les locaux vont réagir puis reprendre l’avantage grâce à un excellent Georges Mikautadze, auteur d’un doublé (34’, 45+2’). Le Géorgien a inscrit ses huitième et neuvième buts de la saison en Ligue 1. 6e, Lens manque une très bonne occasion de se rapprocher du top 4 en perdant sur la pelouse d’un relégable. Les Lorrains restent 17e, mais reviennent à égalité de points avec Lorient, barragiste.