Lens concède le nul et se met en danger
information fournie par Reuters 12/05/2024 à 23:36

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Le RC Lens a concédé le match nul sur la pelouse du Stade Rennais à l’occasion de la 33e et avant-dernière journée de Ligue 1. Alors qu’ils menaient 1-0 grâce à un but d’Angelo Fulgini dès le retour des vestiaires (48’), les Lensois se sont fait égaliser dans les dernières minutes de jeu (82’). Ibrahim Salah a inscrit le but pour les Bretons. Ce match nul, combiné à la victoire de l’OL contre Clermont, condamne les espoirs d’Europe pour Rennes. Les Rennais sont à quatre points de la 7e place occupée par Lyon, avec un match restant à jouer. De son côté, Lens voit les Lyonnais revenir à égalité de points. En cas de victoire de l’OM lors de leur match en retard face à Reims, Les Lensois perdraient même leur 6e place au profit des Marseillais.