Leipzig bute sur le Werder
information fournie par Reuters 19/12/2023 à 20:41

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Leipzig loupe le coche ! La formation de Marco Rose a concédé le point du nul face au Werder Brême en ouverture de la 16e journée de Bundesliga (1-1). Les coéquipiers de Xavi Simons ont cru ouvrir le score juste avant la pause grâce à Yussuf Poulsen, mais le but du Danois a été refusé après vérification de la vidéo pour une position de hors-jeu. Deux minutes après le retour des vestiaires, Loïs Openda a débloqué la rencontre en inscrivant son 11e but de la saison en championnat (47e). L'ancien Lensois pensait avoir fait le plus dur, sans compter la superbe égalisation de Justin Njinmah dans le dernier quart d'heure (75e). Avec ce résultat, Leipzig manque de revenir à hauteur du Bayern Munich, deuxième, et conserve deux points d'avance sur Stuttgart.