Le Stade Rochelais surclasse le LOU
information fournie par Reuters 26/08/2023 à 17:18

par Alexis Rouhette (iDalgo)

Une victoire qui fait du bien ! Ce samedi le Stade Rochelais recevait Lyon dans le cadre de la deuxième journée du Top 14. Et après sa défaite inaugurale face à Montpellier (15-26), le vice-champion de France a rebondi de la meilleure des manières en dominant Lyon (35-14). Lyon avait pourtant pris l'avantage à la 12e minute grâce à un essai transformé de Mignot (3-7), avant que les champions d'Europe lancent la machine et inscrivent trois essais. Reus a marqué au total 18 points. Score final 35-14, le Stade Rochelais prend provisoirement la 5e place du classement, alors que Lyon reste 2e en attendant les matchs du week-end.