Le Sporting Portugal et l’Atalanta se neutralisent
information fournie par Reuters 06/03/2024 à 21:40

par Mylene Dufour (iDalgo)

Le Sporting Portugal et l’Atalanta se sont retrouvés lors des huitièmes de finale aller de Ligue Europa, après s’être déjà affrontés en poules. Après un match riche en occasions, les deux équipes se sont finalement quittées sur un match nul (1-1). Paulinho a ouvert le score pour la formation lisboète à la 17e minute, puis Gianluca Scamaccaa a égalisé pour Bergame juste avant la pause. Les hommes de Gian Piero Gasperini ont pourtant dominé le secteur offensif avec 13 tirs (dont 3 poteaux), mais n’ont pas trouvé la faille pour prendre l’avantage. Avec ce nul, les Lisboètes restent invaincus depuis le 26 janvier, toutes compétitions confondues. Tout reste donc possible entre les deux équipes lors du match retour à Bergame la semaine prochaine.