Le Real tenu en échec au Betis
information fournie par Reuters 09/12/2023 à 18:43

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Il est toujours difficile de gagner à l'Estadio Benito Villamarin et cela vient de se confirmer avec le nul entre le Bétis Séville et le Real Madrid (1-1). Après une première période sans but, Jude Bellingham a délivré les siens, à la 52e minute, sur un service de Brahim Diaz. Au passage, l'Anglais s'offre son onzième but en championnat. Mais les Sévillans n'ont pas cédé à la pression et sont revenus dans la partie, juste après l'heure de jeu, grâce à un but d'Aitor Ruibal (66e minute). Ainsi, les deux équipes se quittent à dos-à-dos dans cette rencontre. Le Real reste leader de Liga (39 pts) mais Gérone pourrait les dépasser en cas de victoire, ce week-end (38 pts). Avec un point, le Bétis, septième avec 26 points, revient à égalité avec la Real Sociedad (6e) et reste un candidat fort à un strapontin européen.