Le Real Madrid fait craquer Vigo
information fournie par Reuters 10/03/2024 à 20:40

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Le Real Madrid s’impose largement face au Celta Vigo à l’occasion de la 28e journée de Liga (4-0). Les hommes de Carlo Ancelotti ont eu du mal à faire la différence dans cette rencontre, avant de complètement faire craquer leurs adversaires dans les dernières minutes. Vinicius Junior a d’abord ouvert le score à la 21e minute de jeu. Il faut ensuite attendre la 80e pour voir les Madrilènes se mettre à l’abri avec un but contre son camp du gardien adverse, Vicente Guaita. Les Merengues ont ensuite pris le large sur un nouveau csc, de Carlos Dominguez cette fois-ci (88’), avant qu’Arda Guler ne clôt le spectacle dans les arrêts de jeu (90+4’), avec son premier but en championnat. Avec ce succès, le Real compte 69 points et conserve un petit matelas d’avance sur son dauphin, Gérone, qui est à 62 unités. De son côté, Vigo n’a plus que deux points d’avance sur la zone rouge après la victoire de Cadix contre l’Atlético (2-0).