Le Real Madrid enchaîne à Braga !
information fournie par Reuters 24/10/2023 à 23:50

par Dorian Madala (iDalgo)

Le Real Madrid s’est imposé à Braga ce soir dans le cadre de la troisième journée de Ligue des Champions (1-2). Rodrygo a initié la fête en inscrivant le premier but de la partie à la 16e minute. Au retour des vestiaires, l’homme en forme de ce début de saison, Jude Bellingham, a réussi à doubler la mise pour offrir une avance confortable à la Maison Blanche qui a vu ses adversaires réduire la marque dans la foulée (Alvaro Djalo). Grâce à cette victoire, les coéquipiers de Luka Modric figurent en tête du groupe C et se trouvent en bonne posture pour rejoindre la phase éliminatoire. Arsenal s’est pour sa part imposé à Séville (1-2). Manchester United s’est difficilement sorti du piège posé par le FC Copenhague (1-0) et Naples a réussi à surprendre l’Union Berlin (0-1).