Le Real Madrid accroché par Séville
information fournie par Reuters 21/10/2023 à 21:06

par Mickael Pinta (iDalgo)

Le Séville FC et le Real Madrid n'ont pas réussi à se départager lors de la 10e journée de LaLiga dans un match qui marquait les retrouvailles entre Sergio Ramos face aux Merengue et la première de Diego Alonso sur le banc andalou (1-1). La rencontre s'est débridée dans le dernier quart d'heure. David Alaba ouvre le score contre son camp après une tête de Youssef En-Nesyri à quinze minutes du terme de la rencontre. Dani Carvajal égalise, quatre minutes plus tard, à la réception d'un coup franc de Toni Kroos. Sergio Ramos aurait pu jouer un vilain tour au Real qu'il a quitté en 2021, mais est tombé sur un très bon Kepa. Au classement, le Real reste en tête avec 25 points. De son côté, Séville est 13e.