Le Real gère Getafe
information fournie par Reuters 01/02/2024 à 23:20

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Le Real Madrid reprend la tête de la Liga après sa victoire à Getafe pour le compte de la 20e journée (0-2). Dominants dans le jeu et dans les occasions (58% de possession et 16 tirs, dont 9 cadrés), les Merengue se sont imposés grâce d'un doublé de Joselu. L'espagnol a marqué de la tête en première période puis d'une belle frappe du pied droit dans la seconde (14' et 56'). Les hommes de Carlos Ancelotti n'ont plus perdu depuis le 24 septembre dans le championnat espagnol et une défaite face à l'Atlético Madrid (3-1). Ils enchaînent également un sixième succès de rang afin de repasser devant Gérone et de prendre deux unités d'avance en tête.