Le Real et l'Inter qualifiés
information fournie par Reuters 08/11/2023 à 23:25

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Grand favori du groupe C composé de Naples, l'Union Berlin et Braga, le Real Madrid s'est aisément qualifié pour les huitièmes de finale de Ligue des champions. En disposant de Braga lors de cette quatrième journée (3-0), les Merengues poursuivent leur sans faute dans la compétition avec quatre victoires en quatre matchs. Diaz, Vinicius et Rodrygo ont été les buteurs de cette belle soirée à Bernabéu. L'Inter Milan, finaliste en titre, a également gagné son ticket pour le tour suivant. Dans une rencontre étriquée, les Intéristes ont réussi à disposer du Red Bull Salzbourg (0-1) en fin de partie grâce à un penalty de Martinez (85e minute). Trois points précieux pour les Italiens qui jouent maintenant pour la première place du groupe, convoitée par la Real Sociedad qui a le même nombre de points qu'eux (10 pts).