Le Real élimine l'Atlético dans un match fou
information fournie par Reuters 10/01/2024 à 23:03

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Le Real Madrid est sorti grand gagnant de son match face à l'Atlético Madrid (5-3), lors des demi-finales de la Supercoupe d'Espagne. C'est en prolongations que les Merengues sont allés chercher la victoire grâce à un but contre son camp de Savic (116') et une réalisation de Diaz pour enfoncer le clou (120 + 2'). Avant cela, les deux équipes se sont rendues coup pour coup. Hermoso avait parfaitement lancé les Colchoneros en ouvrant le score (6'). Mais les hommes de Carlo Ancelotti ont repris l'avantage par l'intermédiaire de Rudiger (20') et Mendy (29'). Griezmann a ensuite égalisé avant la mi-temps (37') pour remettre les compteurs à zéro. Avec un but contre son camp, Rudiger (78') a même permis, aux hommes de Diego Simeone de mettre le coup de grâce. Sauf que le Real Madrid est encore allé puiser dans ses ressources pour égaliser grâce à Carvajal (85') pour pousser les deux équipes à disputer trente minutes qui ont, finalement, vu les partenaires de Vinicius filer en finale de la Supercoupe d'Espagne.