Le Racing 92 s’offre le Stade Français !
information fournie par Reuters 18/11/2023 à 17:36

par Dorian Madala (iDalgo)

Le leader est tombé ! Après avoir dominé ce début de championnat, le Stade Français est tombé pour la première fois à Jean-Bouin (9-13). Malgré une bonne entame de match grâce à une pénalité obtenue dans les premières minutes, les soldats roses ont vu leur adversaire prendre l’avantage dès la 17e grâce à un essai de Henry Chavancy transformé par Tristan Tedder pour, finalement, être menés de 4 points à la pause. La seconde mi-temps n’a rien donné offensivement et les défenses ont réellement pris le dessus. Grâce à cette victoire, le Racing 92 double son adversaire du jour au classement et occupe le trône de Top 14. De son côté, le club parisien tentera de se rattraper en déplacement contre la Section Paloise le week-end prochain.