Le Racing 92 s’incline au Ulster
information fournie par Reuters 16/12/2023 à 23:41

par Dorian Madala (iDalgo)

Le Racing 92 n’a pas trouvé la clé, ce soir, face à une solide équipe du Ulster et s’est logiquement incliné (31-15), dans le cadre de la 2e journée de Champions Cup. Les Irlandais du Nord n’ont pas hésité à exposer leurs armes offensives dès le début de la partie en inscrivant deux essais transformés en 20 minutes. Complètement dominé, le club français n’a pas trouvé la solution et était déjà mené de 16 points à la mi-temps (21-5). Les coéquipiers de Gaël Fickou ont réussi à relever la tête de l’eau en seconde période en passant la ligne d’en-but à deux reprises, ce qui n’a malheureusement pas suffit à faire déjouer les locaux. Suite à cette défaite, le Racing 92 se retrouve 5e du groupe 2 et tentera de se reprendre lors de la prochaine journée à Bath (Angleterre).