Le PSG tout près du titre
information fournie par Reuters 24/04/2024 à 23:27

par Samuel Troccaz (iDalgo)

Le PSG est tout près d'un douzième titre en Ligue 1. Les hommes de Luis Enrique se sont imposés 4-1 à Lorient ce mercredi et comptent désormais onze points d'avance sur leur dauphin, Monaco. Avec un Mbappé de retour, l'attaque parisienne s'est montrée efficace dès la première mi-temps. Ousmane Dembélé a ouvert le score (19') et Mbappé a fait le break (22'). En seconde période, les deux internationaux français ont doublé la mise. Dembélé à l'heure de jeu et Mbappé à quelques instants du coup de sifflet final. Mohamed Bamba a signé le seul but de la rencontre des Merlus. Lorient est actuellement 17e de Ligue 1, à deux points du Havre, premier relégable.