Le PSG renverse Montpellier
information fournie par Reuters 26/11/2023 à 20:59

par Mattys Bernard (iDalgo)

C’était le choc de cette 11e journée de Starligue. Ce dimanche, les Montpelliérains se sont déplacés sur le terrain du PSG pour un duel de haute volée entre les deux premiers du général. À l'issue de ces 60 minutes, ce sont les Parisiens qui se sont imposés (31-27). Mieux entré dans son match, le club de la capitale a très vite pris les devants pour mener de 6 points à la mi-temps. Dans le deuxième acte, c’est Montpellier qui a dominé son adversaire, mais les Héraultais n’ont jamais réussi à inverser la tendance du match et prendre les devants. C’est leur deuxième match consécutif en Starligue sans victoire après leur match nul face à Saint-Raphaël. Ils sont désormais 3e du général avec 19 points, trois longueurs derrière les Parisiens, seuls leaders (22 points).