Le PSG défait dans son duel au sommet
information fournie par Reuters 26/10/2023 à 23:30

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Que de regrets pour les Parisiens. Ce jeudi soir, le PSG a perdu face à Kiel (28-34) dans le cadre de la 6e journée de Ligue des champions. Chez eux, les hommes de Raul Gonzalez avaient bien commencé en menant à la mi-temps sur le score de 14 à 13. Malheureusement, le club de la capitale a craqué en fin de seconde période, permettant ainsi aux coéquipiers de Reinkind et Ellefsen (7 buts chacun), de creuser l'écart pour monter jusqu'à +6. Une défaite au goût amer pour le PSG qui, en plus de cet échec, perd sa première place au classement du groupe A (8 pts), au profit de Kiel (10 pts). Les Parisiens affronteront Kolstad (5e) lors de la prochaine journée. Une rencontre importante pour eux, étant donné que Kiel devra se défaire de Aalborg (3e).